Ecco una foto dove possiamo vedere "su proceddu arrostiu a skidoni". Ovvero il maialetto sardo arrostito allo spiedo...... una vera specialità culinaria della Sardegna, semplicemente buonissimo!!!
semplicemente buonissimo è molto riduttivo. io ho un ricodro di squsitezza, anche se è un ricodo adolescenziale (sono stato in sardegna una vita fa) e me lo ricordo come una vera prelibatezza.
p.s. una cosa che non c'entra nulla, devi venire a vedere cosa ho messo oggi sul mio blog, da amante dello sport non potrai non apprezzare :-)
5 commenti:
anche io l'ho fatto con i miei amici ma non mi sembra che il risultato sia stato il solito...
http://picasaweb.google.com/meonimarco/PorkySDay
Ma il tuo era un maiale normale...... il maialetto sardo è tutta un'altra cosa, va provato, te lo garantisco!!!
Poi per cuocerlo meglio, andrebbe diviso in due......
Se vai nella zona di Cagliari fammelo sapere, che ti dico dove andare a mangiarlo......
P.S. Al Porkys Day mi è sembrato di intarvedere anche il buon Roberto Corti, o sbaglio???
Maialetto sardo eh...lo proverò...
semplicemente buonissimo è molto riduttivo.
io ho un ricodro di squsitezza, anche se è un ricodo adolescenziale (sono stato in sardegna una vita fa) e me lo ricordo come una vera prelibatezza.
p.s. una cosa che non c'entra nulla, devi venire a vedere cosa ho messo oggi sul mio blog, da amante dello sport non potrai non apprezzare :-)
CHE BUONOOO !!
Posta un commento